lunes, 5 de agosto de 2013

CONTROL TÉRMICO DE MALEZAS PARA CULTIVOS ECOLÓGICOS Y ORGÁNICOS


E-THERM  
Equipos para la Eliminación de malas hierbas y enfermedades (hongos, etc), 
mediante el quemado en centro calles y entre líneas.


Vista quemador lateral

Para frutales, viñedos, hortícolas, etc.
Anchuras de trabajo: desde 50 / 75 cm a 9 m. de ancho (hortícolas)
Configuración personalizada según necesidades del cliente.
Bastidor estándar: para montaje frontal o trasero.
Velocidad de trabajo: 4 -6 Km/hora
Tolerancia al viento.
Bajo nivel sonoro.
Equipa suministro de aire que crea una sobrepresión bajo el quemador 
asegurando un tratamiento uniforme en toda su anchura sin importar la dirección/fuerza del viento.
Sistema seguro y eficaz reduciendo el riesgo de incendio.
Reducción del consumo de gas en un 40 %
Combustible: GLP - propano.
Marco de plantación: en suelo plano, caballón - mesetas plantación (hortícolas).

SOMOS SOSTENIBLES
Mínimas emisiones de CO2
Eficiencia energética
Cumple los requisitos del entorno laboral y medio ambiental
En arboleda / invernaderos

En cultivos hortícolas


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *